Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Выберите куда вы хотите сделать визу?



Были ли у Вас шенген визы за последние три года?

Виза в Польшу

виза в Польшу Польша

За покупками

до 2-х лет

45  бел. рублей

СРОК ПРЕБЫВАН.

90-180-360 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

6 мес-3 года
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

 10 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
  • VAT, TAX FREE
  • Справка о з/п за 6 месяцев либо выписка с банка
Узнать подробнее

Туризм

Годовая/Двухгодовая/Трехгодовая

50  бел. рублей

СРОК ПРЕБЫВАН.

90-360 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

от 6мес -2 года
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

 10 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
  • справка о з/п за 6 месяцев либо выписка из банка
Узнать подробнее

Национальная (Рабочая)

 от 270 бел. рублей.

СРОК ПРЕБЫВАН.

90-180 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

от 6-12 мес
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

до 15 дней

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
  • Консульский сбор отсутствует
Узнать подробнее
Деловая

115  бел. рублей

СРОК ПРЕБЫВАН.

180-360-540 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

1-2-3 -5 лет
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

до 14 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
Узнать подробнее
Туристическая виза в Польшу

Общая информация

Польша находится на северо-востоке Центральной Европы. Площадь страны равна 312683 тысяч км2. Это наибольшая страна Восточной Европы, находится на 9-м месте в Европе по размеру территории.

С северной стороны Польша граничит с Балтийским морем, с северо-восточной — с Калининградской областью России, с восточной — с Литвой, Беларусью и Украиной. В своей южной части Польша имеет границу со Словакией, в юго- западной — с Чехией. На западе Польша соседствует с Германией.

Численность населения достигла 39 млн. жителей. Страна занимает 8-е место в Европе по численности населения. По этническому признаку поляки составляют большую часть населения. Всего 1 процент занимают этнические меньшинства.

Столица Польши — Варшава. Официальный язык — польский, но часто встречается кое-где русский и английский.

Рельеф страны очень интересен и разнообразен. На севере страны больше чем на 500 км растянулось Балтийское побережье с прекрасными длинными песчаными пляжами, поросшими хвойными лесами.

Польский климат умеренный. В июле средняя температура составляет 19°, бывают и жаркие дни с температурой выше 30°. Самые месяцы в году — январь и февраль. В этот период в горах долго лежит снег.

Отдых и достопримечательности

Ежегодно Польша притягивает все больше заграничных туристов. Польские достопримечательности притягивают не только жителей Восточной Европы, и но западного мира. За последние 2 года туристический поток в Польшу вырос на 20%.

Острудско-Эльблонгский Канал считается одним из «7 чудес Польши». Это уникальное возведение, его аналогов вы не найдете во всем мире. Возведение насчитывает уже свыше 150 лет, но все-таки оно все еще успешно функционирует как туристический аттракцион. Данное машинное устройство с водяными колесами способно поднять более чем 60-тонные суда на 100-метровую гору по рельсам на суше.

Всем хорошо известно, что самой популярной статуей Иисусу Христу считается Статуя Христа-Искупителя в Бразилии. Только немногим известно, что наиболее высокая на планете статуя расположена в Польше. В г. Свебодзин находится статуя Христа Царя (высота — 36 метров), которую могут увидеть все проезжающие по трассе. 33-метровая высота статуи символизирует годы деятельности Христа.

На улицах Вроцлава ежегодно становится все больше гномиков из бронзы. Любопятно, но у каждого из них свое имя. Согласно карте «гномоискателя» в городе таких гномов около 30. Отыскав гнома, нужно обязательно о него потереться для привлечения удачи.

Старый город Кракова — это излюбленное туристами место. В его черте можно увидеть множество ценных архитектурных памятников.

Прежняя соляная шахта в Величке — одна из главных польских достопримечательностей. Здесь можно прогуляться и по подземным камерам, и просторным залам с длинными переходами, декорированными барельефами из соли, уникальные часовни и подземные озера. Из камеры С. Сташица можно отправить открытку родным со штампом соляных копей.

Освенцим с трудом можно приравнять к туристической достопримечательности. Ведь 3 млн. жертв нацистских концлагерей требуют посетителей с фотоаппаратами. Но посетить это место нужно каждому, чтобы собственными глазами увидеть военный ужас подумать над тем, как нужно жить, чтобы все это не повторилось.

Польша — страна, богатая различными достопримечательностями. Здесь каждый найдет, чем себя занять на свой вкус. Если вас останавливает только отсутствие визы, не волнуйтесь. Все не так сложно. Мы обязательно поможем вам оформить визу в Польшу!

Национальная многократная  от 270 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

90-180 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

от 6-12 мес
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

до 15 дней
Описание визы
— Консульский сбор отсутствует
— Данный тип визы дает возможность пребывать на территории Республики Польши свыше 90 дней в полугодии
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц
Адрес:
Посольство:
г. Минск, ул. Кропоткина 91A,  индекс 220002
Визовый центр:
г. Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Galileo, 5 этаж
Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 16.00 (понедельник – пятница)
Время выдачи паспортов:
с 12.00 до 16.00 (понедельник – пятница)
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!
За покупками многократная 45 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

180 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

12 /24 мес
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

 10 дней
Описание визы
— Консульский сбор 60 евро ; в Минске дети до 12 лет не оплачивают консульский сбор
— Дополнительно оплачивается страховка
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц
Дополнительные документы:
ИП:
— Свидетельство о регистрации компании
— Справка из банка с карт-счета о наличии денежных средств из расчета 600 €
Безработный :
— Справка из банка с карт-счета о наличии денежных средств из расчета 600 €
Пенсионер:
— Пенсионное удостоверение
Студенты:
— Справка из университета
— Справка из банка с карт-счета о наличии денежных средств из расчета 600 €
Дети :
— Нотариальное согласие/разрешение на выезд ребенка (независимо от того с кем едет ребенок с родителями либо с третьими лицами)
— Справка о заработной плате за 6 месяцев от родителей

Адрес:

Посольство:
г. Минск, ул. Кропоткина 91A,  индекс 220002
Визовый центр:
г. Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Galileo, 5 этаж

Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 14.00 (понедельник – пятница)
Время выдачи паспортов:
с 12.00 до 16.00 (понедельник – пятница)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
  • VAT, TAX FREE (делаем мы, если увас нету)
  • Скачать анкету
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!
Однократная туристическая 50,00 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

2-14 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

2-14 дней
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

 10 дней
Описание визы
— Консульский сбор 60€
— Дополнительно оплачивается страховка
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц

Адрес:

Посольство:
г. Минск, ул. Кропоткина 91A,  индекс 220002
Визовый центр:
г. Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Galileo, 5 этаж

Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 14.00 (понедельник – пятница)
Время выдачи паспортов:
с 12.00 до 16.00 (понедельник – пятница)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5) делаем бесплатно в профессиональной фото студии
  • Справка о з/п за 6 месяцев
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!
Туризм Годовая/двухгодовая 50,00 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

180 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

1-2 года
СПОСОБ ПОДАЧИ

безличный
СРОК ОФОРМЛЕН.

10 дней
Описание визы
— Консульский сбор 60€ (дополнительно оплачивается); Дети до 12 лет не оплачивают консульский сбор
— Дополнительно оплачивается страховка
Наличие 2 шенген виз (туризм) ,одна из которых Польская туристическая цель 01
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц

Адрес:

Посольство:
г. Минск, ул. Кропоткина 91A,  индекс 220002
Визовый центр:
г. Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Galileo, 5 этаж

Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 14.00 (понедельник – пятница)
Время выдачи паспортов:
с 12.00 до 16.00 (понедельник – пятница)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотография (3,5*4,5) делаем бесплатно в профессиональной фото студии
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Наличие польской визы цель 01
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!
Деловая виза 115 бел.руб
СРОК ПРЕБЫВАН.

180/360/540 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

1/2/3 /5 лет
СПОСОБ ПОДАЧИ

личная
СРОК ОФОРМЛЕН.

до 15 дней
Описание визы
— Консульский сбор 60€
— Дополнительно оплачивается страховка
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц

Адрес:

Посольство:
г. Минск, ул. Кропоткина 91A,  индекс 220002
Визовый центр:
г. Минск, ул. Бобруйская 6, ТЦ Galileo, 5 этаж

Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 14.00 (понедельник – пятница)
Время выдачи паспортов:
с 12.00 до 16.00 (понедельник – пятница)

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5) делаем бесплатно в профессиональной фото студии
  • Справка о з/п за 6 месяцев
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!

Шенген/шенгенская виза в Польшу

виза в польшу минск

 

Компания Enter-Visa предлагает Вам свои услуги в открытии шенгенской визы в Республику Польша. Мы предоставляем услуги по оформлению всех видов виз предусмотренных визовым законодательством Польши. Виза в Республику Польша даст Вам возможность побывать не только в этой стране, но и свободно перемещаться по всей территории стран-участниц шенген-зоны. Для граждан Республики Беларусь это оптимальный вариант, т.к. Вы без проблем сможете соблюсти правило въезда на территорию Евросоюза через Польшу. Наша компания оказывает услуги по открытию таких типов виз, как транзитная виза, виза на въезд, и виза на пребывание на территории страны (в том числе краткосрочные и долгосрочные).

Открыть шенген визу в Польшу

 

Компания Enter-Visa предлагает Вам свои услуги в открытии шенгенской визы в Республику Польша. Мы предоставляем услуги по оформлению всех видов виз предусмотренных визовым законодательством Польши. Виза в Республику Польша даст Вам возможность побывать не только в этой стране, но и свободно перемещаться по всей территории стран-участниц шенген-зоны. Для граждан Республики Беларусь это оптимальный вариант, т.к. Вы без проблем сможете соблюсти правило въезда на территорию Евросоюза через Польшу. Наша компания оказывает услуги по открытию таких типов виз, как транзитная виза, виза на въезд, и виза на пребывание на территории страны (в том числе краткосрочные и долгосрочные).

Для того, чтобы оформить однократную шенген визу в Республику Польша Вам необходимо подготовить следующий комплект документов:

Необходимые документы

  1. Паспорт;
  2. Фото; (делаем бесплатно в профессиональной фото студии)
  3. Справка о доходах за последние 6 месяцев;
  4. Анкета (мы оказываем помощь в ее оформлении);
  5. Страховка (можно оформить у наших специалистов).

Такой тип визы может быть оформлен с целью туристической поездки, поездки за покупками, для решения бизнес вопросов или посещения родственников.
Такая виза может быть оформлена на срок от 1 до 14 дней, консульский сбор составляет 60 евро.

Для оформления годовой (двухгодовой) визы кроме стандартного набора документов потребуются еще туристическая шенгенская виза за последние 3 года и еще 1 любая шенген виза за это же время.

 

При оформлении однократной визы за покупками в Польшу Вам понадобится стандартный набор документов, для такой же многократной визы потребуется еще и подтверждающий документ о совершении покупок на территории Республики Польша (Tax Free).

 

Для оформления деловой визы понадобится еще информация из трудовой книжки, подписанные руководством документы: ходатайство, приглашение с польской стороны и свидетельство о регистрации белорусской компании, а также справку на период действия визы.

Не бойтесь нам звонить. Мы не кусаемся.
8 029 175 13 50
8 029 195 13 50
Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Адрес: 220072, г. Минск, пр. Независимости, 66 офис 2;
ЧТУП "Ворлд Эксперт" УНП 192446127