Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Выберите куда вы хотите сделать визу?



Были ли у Вас шенген визы за последние три года?

Виза в Тайвань
taiwan Тайвань

Однократная туристическая

245 бел.рублей.

Консульский сбор включен

ФОТО ДЕЛАЕМ БЕСПЛАТНО

СРОК ПРЕБЫВАН.

15-30 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

до 3 месяцев
СПОСОБ ПОДАЧИ

безличный
СРОК ОФОРМЛЕН.

5- 10 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотография (3,5*4,5)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Выписка с банка с остатком не менее 1000$
Узнать подробнее
Туристические визы в Тайвань

Общая информация

Отдых и достопримечательности

Туристическая однократная 245 бел.рублей.
Консульский сбор включен.
СРОК ПРЕБЫВАН.

15 -30  дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

до 3 месяцев
СПОСОБ ПОДАЧИ

безличный
СРОК ОФОРМЛЕН.

5 -10 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотография (3,5*4,5)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Выписка с банка с остатком не менее 1000$
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!

Виза в Тайвань

viza-v-taiwan

Наше агентство оказывает услуги по регистрации визы в Тайвань. Мы поможем оформить регистрацию на однократную визу до 5 дней

 

Что необходимо для открытия визы в Тайвань.

 

Чтобы открыть однократную визу до 5 дней, нужно собрать следующий пакет документов:

  • паспорт не старше 6 месяцев;
  • 2 фото размером 3,5 х 4,5см;
  • заполненную анкету;

Документы рассматриваются в течение 5 дней.

Не бойтесь нам звонить. Мы не кусаемся.
8 029 175 13 50
8 029 195 13 50
Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Адрес: 220072, г. Минск, пр. Независимости, 66 офис 2;
ЧТУП "Ворлд Эксперт" УНП 192446127