Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Выберите куда вы хотите сделать визу?



Были ли у Вас шенген визы за последние три года?

Виза в Финляндию
виза в Финляндию Финляндия
Однократная 45,00 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

5 — 14 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

5 — 14 дней
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

до 10 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
  • Справка из банка (57€ на 1 день)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
Узнать подробнее
Туристические визы в Финляндию

Общая информация

Финляндия — государство на севере Европы. Столица — Хельсинки. На востоке граничит с Россией, на северо-западе — со Швецией, на севере — с Норвегией. В южной и западной части Финляндия омывается водами Балтийского моря. Площадь страны составляет 337 000 км2, около десятой части территории занимают воды, преимущественно, озера./p>

В Финляндии климат умеренный, переходный от морского к континентальному, подвергается смягчающему воздействию со стороны Балтийского моря и теплым течением Гольфстрим. Характерна продолжительная, морозная зима с сильными ветрами, средняя зимняя температура — 3-14 градусов мороза (в зависимости от участка страны). Средняя летняя температура — 14-17 градусов тепла.

Большая часть Финляндии, преимущественно на юге, равнинная. Рельеф страны сильно выровнен.

Приблизительно 90% территории Финляндии входит в состав бассейна Балтийского моря. Хорошо развита сеть коротких полноводных рек (Кюми-Йоки, Торнио-Йоки, Кеми- Йоки) с многочисленными водопадами, водоскатами и порогами.

Численность населения страны составляет 5,5 млн. чел., из которых 49% мужчин и 51% женщин. Финны и шведы формируют основную массу населения. Саамы — коренные жители Финляндии — проживают в Лапландии. Некоторые саамы и сейчас продолжают вести кочевой образ жизни в тех районах, которые расположены ближе к северу Северного полярного круга.

Отдых и достопримечательности

В Хельсинки можно найти массу развлечений. Взору туриста откроется огромное количество торговых центров и музеев, которые притягивают тысячи иностранцев каждый год.

Столица Лапландии — действительно лакомый кусочек для посетителей младшего возраста, ведь здесь находится целая резиденция Деда Мороза. Обязательно нужно посетить Рованиеми только потому, что здесь можно побывать в «Санта-парке», где дети получают положительные эмоции, когда встречаются с зимним чудом. Также можно зайти и в северный зоопарк «Рануа».

Поклонники горных лыж смогут по-настоящему почувствовать себя счастливыми, ведь в Финляндии полно горных склонов. Очень трудно наиболее популярный склон, они все распределены по территории равномерно и пользуются одинаково большим спросом.

Самое удивительное, что в Финляндии можно покататься на оленях и снегоходах, а также в настоящих собачьих упряжках. После утомительного дня всегда можно расслабиться в сауне.

Если вы в поиске места, где можно активно отдохнуть, вам точно в Финляндию! Здесь можно ездить по заснеженным лесам Suomi, можно посетить башню Пуйо или телевизионную башню (которая очень смахивает на диспетчерскую трубку космодрома на Плутоне), за которой есть несколько трамплинов, где каждый год проводят Всемирный кубок по прыжкам на лыжах. А еще можно и просто подняться наверх башни высотой в 75 метров и полюбоваться просторами и увидеть перед собой всю страну тысячи озер. Если же вы устали такого движения, можно просто поездить по городам-деревушкам.

Финляндия — страна для любителей спорта. Если вы не можете жить без спорта, вам обязательно нужно посетить эту страну. Скучать вам будет некогда! Если вас останавливает только вопрос визы, можете доверить его нам. Мы гарантируем, что подготовим для вас визу качественно и оперативно.

Туристическая однократная 45,00 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

5 — 14 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

до 14 дней
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

до 10  дней

Описание визы
— Консульский сбор 60 евро ; Дети до 12 лет не оплачивают консульский сбор
— Дополнительно оплачивается страховка
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц
Дополнительные документы:
ИП:
— Свидетельство о регистрации компании (заверенная копия)
Пенсионер:
— Пенсионное удостоверение (оригинал)
Студенты:
— Справка из университета
Дети :
— Свидетельство о рождении
— Справка с места учебы
— Нотариальное согласие/разрешение на выезд ребенка (если ребенок едет с одним родителем или в сопровождении третьего лица)
Адрес посольства в г. Минске:
Адрес:
ул. Платонова 1Б
, г. Минск, индекс 220034
Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 14.00 (понедельник — пятница)
Время выдачи паспортов:
с 15.30 до 16.30 (понедельник — пятница)
Консульского отдела в г. Минске:
Адрес:
ул. Платонова 1Б
, г. Минск, индекс 220034
Прием документов на получение виз:
с 09.00 до 12.45 (понедельник, вторник, четверг)
Индивидуально
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 1 фотография (3,5*4,5)
  • Справка из банка (57€ на 1 день)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!

Виза в Финляндию

финская визаОформление визы в Финляндию может оказаться непростым испытанием для начинающего туриста. Прием документов для граждан Республики Беларусь осуществляет посольство Эстонии. Сроки рассмотрения документов достаточно велики, поэтому при планировании поездки в Финляндию необходимо заранее позаботиться об оформлении визы. Для посещения Финляндии визовым законодательством страны предусмотрены несколько видов виз.

 

Виды Финских виз для граждан Республики Беларусь.

 

Однократная (все включено) виза в Финляндию разрешает находиться в стране на протяжении 1-21 дня. Чтобы получить такую визу, нужно подготовить следующий пакет документов: паспорт, 1 фото размером 3,5х4,5 см и справку о доходах за последние полгода. Подать документы можно безлично. Виза будет готова минимум через 7 дней. Стоимость – от 135 евро.

Двукратная виза в Финляндию оформляется безлично, минимум за 7 дней. Чтобы получить такую визу, нужно подготовить следующий пакет документов: паспорт, 1 фото размером 3,5х4,5 см и справку о доходах за последние полгода.

Многократная (все включено) виза в Финляндию дает возможность пребывать в стране до 180 календарных дней. В посольство нужно предоставить паспорт, фото и справку о заработной плате за последние 6 месяцев. Документы подаются лично. Изготавливают визу минимум за 14 дней. Стоимость – от 240 евро.

Также можно оформить годовую деловую визу и визу в Финляндию за покупками сроком на 180 дней. Документы подаются лично. Предоставляется стандартный пакет документов.

При оформлении визы в страны Скандинавии, а в частности Финляндию, необходимо знать особенности процедуры рассмотрения документов:

  • в первую очередь нужно обращать внимание на аккуратность и внешний вид всех предоставляемых справок, документов и анкет;
  • так же нужно проверять все документы на отсутствие грамматических ошибок;
  • нужно уделить особое внимание качеству фото, оно должно быть выполнено в соответствии с требованиями к внешнему виду и быть свежим;
  • страховка должны быть оформлена аккуратно и соответствовать всем требованиям.

Если Вы хотите быть уверены в том, что получите визу, обращайтесь в нашу компанию. Наши специалисты обладают большим опытом сбора документов для оформления виз в Финляндию. Мы поможем Вам сберечь Ваше время и нервы!

Не бойтесь нам звонить. Мы не кусаемся.
8 029 175 13 50
8 029 195 13 50
Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Адрес: 220072, г. Минск, пр. Независимости, 66 офис 2;
ЧТУП "Ворлд Эксперт" УНП 192446127