Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Выберите куда вы хотите сделать визу?



Были ли у Вас шенген визы за последние три года?

Виза во Францию
france Франция

 Туристическая Многократная

45 бел. руб

СРОК ПРЕБЫВАН.

5 дней —90 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

5 дней — 1 год
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

от 3 до 7 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотографии на сером фоне (3,5*4,5)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Справка из банка (€57 на 1 день)
Узнать подробнее
Туристическая Однократная/ Многократная 45 бел. руб
СРОК ПРЕБЫВАН.

5 дней —90 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

5 дней — 1 год
СПОСОБ ПОДАЧИ

личный
СРОК ОФОРМЛЕН.

от 3 до 7 дней
Описание визы
— Консульский сбор 60€
— Дополнительно оплачивается страховка
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц
Дополнительные документы:
ИП:
— Свидетельство о регистрации компании (заверенная копия)
— Справка из налоговой об отсутствии задолженности
Пенсионеры:
— Пенсионное удостоверение (оригинал)
— Справка о получении пенсии за 6 месяцев
Студенты:

— Справка из университета
Дети :
— Свидетельство о рождении
— Справка с места учебы
— Нотариальное согласие/разрешение на выезд ребенка (если ребенок едет с одним родителем или в сопровождении третьего лица)
Посольства Франции:
Адрес:
пл. Свободы, 11, 220030 Минск, Беларусь
Прием документов на получение виз:
с 09.30 до 11.30 (понедельник — пятница)
Время выдачи паспортов:
с 14.00 до 14.30 (понедельник — пятница)
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотографии на сером фоне  (3,5*4,5)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Справка из банка (€57 на 1 день)
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!

Виза во Францию

виза в Италию в Минске
Компания Enter-Visa предлагает свои услуги по оформлению шенгенской визы во Францию. Наши сотрудники помогут Вам оформить визу в Францию любого типа, предусмотренного визовым режимом (однократная туристическая виза, рабочая виза на год) .Однократная туристическая виза оформляется минимум за 14 дней и дает возможность пребывать в стране 3-21 день.Годовая бизнес виза в Италию будет готова не раньше, чем через 14 дней после подачи документов. Имея мультишенген, в стране можно находиться 180 дней.

Документы для оформления Французской  визы

Не важно, какая именно виза вас интересует, в любом случае нужно предоставить стандартный пакет документов:

  • действующий паспорт не старше 10 лет с момента выдачи;
  • копия последнего разворота паспорта;
  • фото;
  • заполненную визовую анкету;
  • справку о доходах за последние 6 месяцев;
  • медицинскую страховку.

При предоставлении необходимых документов, чтобы открыть визу во Францию, нужно помнить, что вся информация должна быть достоверна и оформлена в соответствии с требованиями посольства. В некоторых случаях сотрудники посольства могут затребовать дополнительные документы.

Подача документов в посольство осуществляется по предварительной записи и не позднее 15-ти дней до начала предполагаемой поездки. Шенгенская виза во Францию может стать недосягаемой мечтой в случае неверного оформления документов. Если Вы получили отказ в визе, это существенно уменьшает Ваши шанс на получение Французской шенгенской визы при повторном обращении. Избежать ошибок в этом ответственном деле Вам поможет помощь профессионалов.  Наши специалисты с многолетним опытом знают в чем основные проблемы при подаче документов и помогут Вам избежать подобных ситуаций. Доверьтесь специалистам визового агентства Enter-Visa, и мы сделаем Францию чуточку ближе к Вам!

 

Не бойтесь нам звонить. Мы не кусаемся.
8 029 175 13 50
8 029 195 13 50
Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Адрес: 220072, г. Минск, пр. Независимости, 66 офис 2;
ЧТУП "Ворлд Эксперт" УНП 192446127