Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Заполните данные и мы Вам перезвоним, чтобы подробнее рассказать о визе.


Выберите куда вы хотите сделать визу?



Были ли у Вас шенген визы за последние три года?

Виза в Германию
виза в ГерманиюГермания

Однократная 60,00 бел. рублей
СРОК ПРЕБЫВАН.

до 14 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

до 14 дней
СПОСОБ ПОДАЧИ

безличный
СРОК ОФОРМЛЕН.

14 дней
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотографии (3,5*4,5)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Справка из банка (€57 на 1 день)
Узнать подробнее
Туристическая однократная 60,00 бел. рубля
СРОК ПРЕБЫВАН.

до 14 дней
СРОК ДЕЙСТВИЯ

до 14 дней
СПОСОБ ПОДАЧИ

безличный
СРОК ОФОРМЛЕН.

14 дней
Описание визы
— Консульский сбор 60€
— Дополнительно оплачивается страховка
— Заграничный паспорт выдан в течение 10 последних лет, действительный как минимум 3 месяца после истечения срока запрашиваемой визы и имеющий не менее двух свободных страниц
Дополнительные документы:
ИП
— Свидетельство о регистрации компании (заверенная копия)
— Справка из налоговой об отсутствии задолженности
Пенсионеры:
— Пенсионное удостоверение (оригинал)
— Справка о получении пенсии за 6 месяцев
Студенты:

— Справка из университета
Дети :

— Свидетельство о рождении
— Справка с места учебы
— Нотариальное согласие/разрешение на выезд ребенка (если ребенок едет с одним родителем или в сопровождении третьего лица)
Посольства Федеративной Республики Германии:
Адрес
Проспект газеты „Правда“ 11д, 220116 Минск
микрорайон „Юго-Запад“
Прием документов на получение виз:
с 08.00 до 15.30 (понедельник — четверг), с 08.00 до 12.30 (пятница)
Время выдачи паспортов:
с 14.00 до 15.30 (понедельник — четверг), с 11.00 до 12.30 (пятница)
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ
  • Паспорт
  • 2 фотографии (3,5*4,5)
  • Справка о з/п за 6 месяцев
  • Справка из банка из расчета €57 на 1 день
Получите бесплатную консультацию просто позвонив нам!

Виза в Германию

Немецкая виза
Наше агентство оказывает услуги по регистрации визы в Германию. Мы поможем оформить регистрацию на однократную туристическую визу, на годовую бизнес визу, а также на годовую визу за покупками в Германию. Подача документов может быть личная или безличная.Однократная туристическая виза в Германию оформляется минимум за 14 дней и дает возможность пребывать в стране 3-21 день.Годовая бизнес виза в Германию будет готова не раньше, чем через 14 дней после подачи документов. Имея мультишенген, в стране можно находиться 180 дней.Годовая виза за покупками изготавливается за 14 дней. Ее обладатель может пребывать на территории Германии 180 дней.

Необходимые документы для оформления Германской визы.

Не важно, какая именно виза вас интересует, в любом случае нужно предоставить стандартный пакет документов:

 

  • действующий паспорт не старше 10 лет с момента выдачи;
  • копия последнего разворота паспорта;
  • фото;
  • заполненную визовую анкету;
  • справку о доходах за последние 6 месяцев;
  • медицинскую страховку.

Консульский сбор – 60 евро, дети до 6 лет освобождены от его уплаты.
Федеративная Республика Германия по праву считается одной из самых развитых и экономически успешных стран мира, поэтому в немецком консульстве всегда высокие требования к правильному оформлению всех предоставляемых документов. Если Вы впервые занимаетесь оформление документов на визу в Германию, рекомендуем Вам обратиться за помощью к профессионалам. Это позволит Вам сэкономить свое время и сберечь нервы.

Наше агентство оказывает весь комплекс услуг по оформлению документов для получения шенгенской визы в Германию. Наши специалисты помогут Вам с заполнением всех анкет, составят полный список необходимых документов, проверят Ваши фото на соответствие стандарту, окажут консультацию по корректной формулировке целей поездки. Заказать оформление визы в Германию у нас Вы можете прямо сейчас!

Не бойтесь нам звонить. Мы не кусаемся.
8 029 175 13 50
8 029 195 13 50
Рейтинг туристических сайтов портала Holiday.by

Адрес: 220072, г. Минск, пр. Независимости, 66 офис 2;
ЧТУП "Ворлд Эксперт" УНП 192446127